Gemeinsam für unsere Kinder

Wo viele einen kleinen Beitrag leisten, können tolle Dinge entstehen. So ist es auch im Elternverein.

Alle Eltern sind herzlich eingeladen, sich im Elternverein einzubringen. Je mehr Unterstützung, desto mehr können wir für unsere Kinder bewegen.

Mit nur EUR 12,- pro Schuljahr unterstützen Sie als Mitglied den Elternverein. Hier erfahren Sie mehr: Mitgliedschaft

Selbstverständlich freuen wir uns auch über aktive Mithilfe (z.B. bei Aktionen wie dem Brötleverkauf oder bei Veranstaltungen) oder über Sachspenden (Kuchen, Brötchen, … für Events). Bitte nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf: elternverein@vsfti.snv.at

Das EV-Team 2017/18

... plus viele Helferinnen und Helfer!

Aktive Eltern

Vom Elternverein werden auch in diesem Schuljahr eine Vielzahl an Aktionen gesetzt, von regelmäßigen Aktivitäten bis zu besonderen Einzelevents. U.a.:

Gesunde Jause, Brötleverkauf, Erstklässler-Empfang mit Eltern-Café, Nikolaus-Aktion, Bewirtung bei Veranstaltungen, Viertklässler-Verabschiedung, u.v.m. Daneben unterstützt der Verein mit der Schultaschen-Aktion oder dem Sozialfonds auch Familien bei finanziellen Engpässen.

Hier finden Sie die wichtigsten Infos als PDF-Download

Jahreshauptversammlung 2016/2017

Am 11. Oktober 2016 fand die jährliche Jahreshauptversammlung des Elternvereins statt. Wir bedanken uns für das rege Interesse!

Das Protokoll mit allen Details finden Sie hier als PDF-Download.